Кумптрейси

Муся Пусина
Скучища, хоть ты тресни,
Болота круглый год.
Поехали в Кумптрейси,
Там Лорочка живёт!

Смотрел отец-безбожник
В подзорный агрегат
Как тлил ее художник -
Посредственность и гад.

Умчался словно крейсер
Мазила и суккуб.
Она ж в каком-то Трейси,
А иногда и в Кумп.

На днище путь не долог,
Попалась на крючок.
Коварный энтомолог
Словил её в сачок.

Собянинские плитки
В Кумптрейси не растут.
Так будьте у калитки,
А я уж тут как тут.

И в жанре водевиля
Про Холмса картин
Собака Баскервиля
Послала в карантин.

Поковырялись в трупе,
Узнали, что внутри.
Собачка гложет Снуппи
Заместо Педи Гри.

А Лорочка по краю
Гуляет, жди беды.
Успеет ли, не знаю,
Подать стакан воды.