***

Вера Половинко
********
Сколько слов звучит,
 И – равнодушным оставляет,
Но  это слово и – волнует, и – тревожит,
До сердцевины, до душевной дрожи…
И память, в днях, его забыть не может,
И – сердце помнит, и – не забывает.

И, сколько бы не прошло и лет, и дней,
Оно, как крылья веры – дар Небес,
Хранит тебя от боли, лья свой свет…
Идёт, как верный друг, храня от бед,
И, с каждым мигом, делает сильней.

Сколько слов звучит,
 И – равнодушным оставляет,
Но это, средь других, всегда узнаешь,
И – отзовёшься, сердцем запылаешь…
Его, среди других, всегда узнаешь,
Пойдёшь, шепча его, ему вослед…

Вера Половинко
4.05. 2023г.