многоголосье птиц с утра...

Вячеслав Козырев
многоголосье птиц с утра...
сквозь шторы солнце бьется...
шум отъезжающих машин
я слушаю и просыпаюсь...
так рано... хочется еще вздремнуть...
но "полно" - больше не уснуть...
и на палитре краски ждут который год -
я к ним не прикасаюсь...  и лишь веду
дневник стихами белыми...
как снег весною ранней... отражаясь в лужах...
зачем? и сам не знаю...
может быть привычка мысли выражать -
кому - не знаю... себе... тебе - который - 
лишь отзовется - тоже прочитаю... я сомневаюсь -
что мои - еще чего-то стоят... - лишь для
настроения... сомнения... и вот еще  -
найти такого автора - которого не знаю -
но хочется найти и восхититься...
забыться на мгновение от прозы -
моего окна и улицы... дороги -
вблизи которой я живу...
и умираю...