Обожаю врагов!

Чуйкова Светлана Владимировна
Обожаю врагов, словно допинг они!
Обостряются сразу эмоции, мысли.
И упругим батутом становятся дни,
Отправляя туда, где угрозы нависли.

И мороз по спине от предчувствия битв,
И стучит на виске в нетерпении вена:
В этот миг мне не нужно тягучих молитв —
Стала сжатой пружиной, где  воля, и вера.

Поднимается мощь, как цунами волна,
В ней холодный расчёт и уверенность власти.
Обожаю врагов — я такой рождена.
И все ставлю на кон, веря пиковой масти!