Суть капитала не меняет время

Петр Пересвет
Мы в наступленье так и не пошли.
И с нетерпеньем ждём его от Укров,
Как будто панацею в том нашли,
Которая приходит с Добрым Утром.

А утром сообщение пришло:
"Московский Кремль был дроном атакован."
Это сигнал "Ну вот оно пошло."
Иль в поддавки сыграл Зеленский Вова?

СМИ перед этим сообщило:
"Стал актуальным амиакпутепровод,"
Чтобы сырьё в Одессу поступило,
Решает "Укро-Русский" хуцпасброд.

Кому война, кому родная мать -
Суть капитала не меняет время,
Народ стал снова Ленина читать,
Чтоб вывод основной его проверить.



                04 мая 2023г