Предрассветное

Анна Салема
Несколько визитов к себе...
Несколько часов до рассвета.
Ночь как недопитый щербет,
Где-то за весною ждёт лето.
Розы,принтер, свет, саксофон...
Тени будто пьесу играют.
Стены неба ярче на тон,
Их луна касается краем.
Мои вздохи, страхи, мечты
Спят в картинах, видят сны с нами,
Хочешь чуда? Слушай, молчи!
Жди эмоций, словно цунами...
Спишь. И бродят мысли твои
В мягких тапках, скрипнув паркетом...
Радость так спокойно парит,
И портрет глядит за букетом...
Здесь потоки сотни миров
Из вселенных далёких - разных,
Ну, а ты - из мира "любовь",
Непонятной какой-то расы!
Не иначе! Растишь покой,
Словно на окне авокадо!
И тому, что он просто твой,
Я сейчас бесконечно рада!

Несколько визитов к тебе...