Моё сердце - тебе одной

Владимир Уткин
Вот и снова явился май -
Добродушный как паренёк,
Месяц солнца и птичьих стай...
А зимой был он так далёк.

О весне я тогда скучал
По цветущим аллеям роз...
О твоей я любви мечтал,
Помня запах твоих волос.

Помня вкус твоих сладких губ,
И мерцание звёзд в глазах
Был тогда я наверно глуп,
Раз впустил в своё сердце страх.

Что тебя недостоин я,
(Сердце выло в моей груди),
А виной красота твоя...
Ты за глупость меня прости.

Я же помню твой звонкий смех,
Как искала душа тепла,
Не позволим сгуститься тьме,
Ведь любовь до сих пор жива.

Нет же вечности за душой,
Время мчится куда-то вдаль,
Мы не знаем что за чертой...
И терять нам друг друга жаль.

Вот уже за окном сирень
Распустила свои цветы
Приходи, жду я ночь и день
Ведь нужна мне одна лишь ты!

Чтобы не было вновь разлук
Жизнь прожить я хочу с тобой,
Ты утонешь в объятье рук,
Моё сердце - тебе одной.