выдаёт зарплату. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"получив зарплату
понял суть тщеты
и случился острый
приступ нищеты"
    © [rabanga |rabanga]

выдаёт зарплату
нынче банкомат
наш главбух не хочет
слушать больше мат