Свеча

Людмила Полищук-Керчанка
Ты обрати свой взор к свече –
Как пламя дышит и трепещет,
Пред золотом её лучей
Мрак отступает. Очи блещут

И теплота царит в душе,
Что божьим светом озарится.
Мир добрым кажется уже
И вмиг светлеют наши лица.   
Май 2023