Я вернусь

Евгений Аблиутский Абл
Снова дождь, шаги,
Мерцание фонарей,
Я, иду я в пути,
Все другое позади.

Пр. Я вернусь это все неважно,
Я проснусь когда-нибудь однажды,
Я очнусь, придёт другое время,
Вспять уходят все сомненья.

Дождь прошел, светлое время,
Я пришел я в себя поверил.

Уходят, уходят и может быть вернутся,
Приходят, приходят, следы всегда остаются.

Пр.