Спроси меня!

Александр Кругленко
СПРОСИ МЕНЯ!

ТЫ НЕ БЫЛ ГДЕ??
В АЛМА-АТЕ!!
И НЕ ХОЧУ!!

В ПАРИЖЕ
НЕ БЫЛ ТОЖЕ!!
НО ХОЧУ!!

В АМЕРИКЕ
Я НЕ БЫЛ НИКОГДА
И ЧТО Я ТАМ ЗАБЫЛ!?
 
ЖИВУ В КРЫМУ
В ОБНИМКУ С САНКЦИЯМИ!
И СКОРО ИХ
НАВЕРНО ПОЛЮБЛЮ!!2016!?