Решил, что больше меня нет

Дмитрий Дробин
Решил, что больше меня нет
В твоей коллекции большой.
Несостоявшийся поэт.
Несостоявшийся как твой.
Разлуку я перенесу,
Ведь ты со мною на резинке –
Я имя лишь произнесу
И ты вернешься снова к Димке.
Как удивительна Любовь.
Мы думаем, что мы все знаем.
С тобою встретимся мы вновь,
Ведь мы друг другу все прощаем.

04.05.2023 Дмитрий Дробин