Я не хочу...

Солтанов Владимир
Я не хочу вскормить тоскою день
Я не хочу своим волнением
Вспугнуть от сна любимая тебя
Пусть то что я хочу
Останется в границах моих стен
А мои мысли Бог
Благословит терпением
И до конца я бы хотел
Познать себя

Все остальное не надобно совсем
Ведь главное собой остаться
В гуще липкой
И жить не по лекалам от другого
Хоть на повторах учимся мы все
Но как признать все это
Вдруг ошибкой