Сосновая улица злобных старух

Майя Расказова
 Как куча кусачих мух,
От злости корчится улица злобных старух!
Старухи с перекошенными в злобном крике ртами,
Плюются друг на друга целыми днями
Ядовитыми слюнями!
На кого слюна попадет,
Тот заболеет и умрет!
Не избежать встреч со старухами,не спрятаться!
Старухи назойливо торопятся к любому,шарами катятся!
Отодвинуть их мерзкую толпу
Не могу!
Уехать поскорее спешу,
Пока не загрызли, как бешеные бульдоги!
Не докричаться ,не дождаться подмоги!
Бешеные старухи богаты,
Но от блеска золота подслеповаты!
Вцепятся в глотку со слепу не тому,
Кому хотели
И захлебываются слюнями недели!
А что вы хотели?
Злоба душит похлеще любой удавки!
Беситесь, старухи ,тявкайте, шавки!
Считаю,что бесятся старухи от злобы, себе в ущерб и вред!
Но помолюсь,- пусть на вас прольётся Божий свет!