стереть с клавиатуры пыль...

Вячеслав Козырев
стереть с клавиатуры пыль...
прочесть - что напечатал(?) за последние
2 года и стереть в незбыточность...
не в рифме дело... можно и в верлибре...
но зачем(?) стихи приходят сами...
строчка льется - сама собой...
когда все это было(?)...
но за окном цветет сирень...
холодная весна...
но все же о себе -
напоминает...