Семья

Ливан Довская
Нет в мире женщин ближе мне подруги,
Нет большего доверия ни в ком,
Моя родная, светлая Бабуля!
Ты мой родной и самый честный дом.
Тебе я открываю все секреты,
Одна ты не предашь и все простишь.
Обязана тебе, всем чем имею,
Меня Господь тобою одарил.
Меня спасаешь ты, когда я плачу,
Когда я радуюсь, то радуешься ты.
Меня с Дедулей вместе воспитали,
Я счастлива, что выросла в любви.
Я верю в доброту, любовь и честность.
Я верю в честь и искренность людей!
Моя семья - опора и поддержка,
А я опора для семьи моей!