Нам можно всё. Так мыслят в США

Владимир Пятков2
Кого бы с кем ещё стравить?!
Решают спешно демократы:
<<Сойдут арабы в кандидаты...
Пора свинью им подложить!>>

Важнее нет у США забот
Лишь только те, что пахнут кровью
Лелеют их они <<с любовью>>
Давным-давно, который год.

Нет на планете больше зла,
Чем обезумевшие Штаты.
Им можно всё.Барьеры сняты.
Страсть раскалилась до бела.

Им можно всё.Такой расклад
Для США теперь уже не светит
И если что - за всё ответят:
Как вторсырьё, в утиль, на склад.

    04.05.2023.