Лишь с Победой путь к счастью будет!

Травин Андрей Анатольевич
Не стреляем сильно, подпускаем,
Чтоб потом пальнуть наверняка?
Вновь традицию мы повторяем?
Красной линией Москва была века.

Иль чужие изорвать мундиры,
Сможем мысленно издалека,
Не покинув теплые квартиры,
Расслабляясь рюмкой коньяка?

Дипломатия, всё ждем, поможет?
И бандеровцев уговорим?
Отойдут, оружье сами сложат?
Компенсируют войны экстрим?

«Навигаторы» без мин укажут
От посредников позорный путь.
«Замирят» потом опять повяжут,
Расчленят и нищетой накажут,
К вырождению Россию гнуть.

С Сердюковым мы разоружались.
Может хватит дурачка валять?
Олигархи не наторговались?
По своим активам как стрелять?

Что дороже деньги или люди,
Что батрачат, деньги принося?
Лишь с Победой путь к счастью будет!
Без крестов бандеровской паскуде
Их воронки, к черту унося,
Пусть могилят силою орудий,
Ненависть народа донося!

04.05.2023