Не хочу

Маргарита Сейма
Не хочу я жизненных стандартов.
И приравнивать возможности к нулю.
Не хочу я золото бриллиантов.
Хочу просто звезды, тишину.

Не хочу оправдывать людей.
В тех, которых подлость есть и зло.
И не осуждаю их идей.
Видимо, им в жизни не везло.

Не хочу скандалов, я и споров.
От людей скандальных ухожу.
И не запираюсь на запоры.
Верю в бумеранг и просто жду.

Не хочу доказывать кому-то,
Что умею, что-то и могу.
Прогибаться просто не умею,
И живу я только как хочу.

Не хочу о смысле жизни думать.
Хочу жить свободно и легко.
Хочу просто просыпаться утром.
Чтоб от солнышка было мне тепло