Жив с верою

Людмила Тутова
Был крестик маленький,
Но задержал осколок.
Повесил старенький
Батюшка без уловок.

Жив боец с верою,
Уверовал до конца,
Была смерть за дверью,
Крест нательный спас бойца,

Задержал осколок,
Распятого на кресте.
С верой, без уловок,
На военной той версте.
04.05.23.