Зачем?..

Френсис
 Зачем нужны сотни бредовых идей?
Зачем затуманивать разум людей?
Зачем разрушать и уничтожать?
Зачем виновных вечно искать?

 Зачем нужны сотни тысяч смертей?
Зачем сиротить и мучить детей?
Зачем заставлять матерей страдать?
Зачем ненавидеть? Зачем воевать?..