Первые пробы пера

Юлия Ковалерова
      Мысли, как волны,
        бушуют и рвут,
      Мысли плывут,
        обгоняют, поют...
      Память, как ветер,
        врывается внутрь,
      Грудь разрывая,
        вОлком взвывая...

      Сколько всего 
        пережила Душа?!
      Слёзы,потери, 
        надежды и веру!
      Сколько нещадно
        катилась слеза,
      Накаляя 
          собой
             атмосферу.
       

        ***
      В жизни бывают
          тяжёлые дни,
      Заботы,несчастья,
          обиды, враги...
      Опыт тех дней
          Ты сохрани,
      Вывод из них —
          Ты извлеки!
       
        ***
      Солнышко встанет,
         наступит рассвет!
      Смотришь на небо
         и туч уже нет!
       Радость, надежда
         и лучик внутри!
       На жизнь свою
     Внимательней смотри!