Монштад, город свободы

Ксана Поликарпова
Твоя свобода подобна
одуванчику.
Яркая,
ранняя,
смелая.
Стремящаяся к солнцу
и
отражающая его на земле.
Летящая в небо
на любых ветрах.

Необходимая, как воздух.

Анемо.
Песня, что поют молча, сердцем.
Мелодия лиры без струн.
Любовь, знающая свои корни
и не ведающая границ.


23:50
25.04.2023