сантана

Алексей Григорьев
в той стране где на закусь грибочки да горки
опечатался фрейд на арбузной подкорке
когда всех развезло со второго стакана
я вернулся в диабло зарезать cантану

и тотчас воссияли порталов лампады
в небе замер протон в ожиданьи распада
и в глазах у борзых взвились отблески чуда
впрочем эта строка угадайте откуда

ночь скользит по джинсе проверяя на гендер
и валдай и урал а мне нравится фендер
про меж ног шевелятся травинки из плиса
я допил пузырёк раздевайся алиса

ощущения карлос наследуют боли
мир сегодня нетвёрд как бабаевский кролик
вот ещё с полчаса посижу над тобою
докурю свой pall mall и не сдамся без бою