Открытка

Маргарита Сейма
Однажды передали мне открытку
В ней поздравление написано тобой
Твой почерк, смайлик и улыбка.
Знакомый сердцу, словно ты со мной.

Ждала тебя? Нет. Не обещала.
Храню я в памяти тайну наших встреч.
Хотя тебя мне очень не хватало.
Но ты тогда не мог любовь сберечь.

Ты сделал выбор, это очень важно.
И доблести твоей большой поклон.
И может, встретимся с тобой однажды.
Вот только годы несутся в унисон.

Тебя, поверь, совсем не осуждаю.
Быть может этот выбор многих спас.
Тебя давно всем сердцем я прощаю
И знай, я счастлива сейчас.