Неадекват

Юрий Филиппов 5
Неадекват - шлея под хвост попала.
И оба закусили удила...
А  мысли... Залетает что попало,
Всё разметав, всё, что любовь дала.
Не отвечает.
Душу жгут сомненья,
Такая тишина...  Бросает в дрожь,
Молчание, как отреченье...
Всё сказано давно, и не тревожь.
Не потревожу. Отпускаешь с миром
В морозную, простуженную ночь...
Мне душу обожгло, умолкла лира....
И как-то это надо превозмочь...