Про боль

Людмила Тутова
Эх, за здоровьем уже
Некуда и обратиться.
Стой на своём рубеже,
Не надо и суетиться.

Так с болью уже живёшь,
Пройдёт, уж себе внушаешь,
Здоровье не обретёшь,
Однако,сам понимаешь.

Время течёт и плавит
Всё, что бывало и будет.
Здоровье не исправит,
Это понимают люди.

Стрессы, тревоги и боль
Сломили предел здоровья.
Помни, душу не неволь,
Она не терпит злословья.

Болит, значит жив ещё,
Всегда говорят мудрецы.
А время слова полощет,
И ищут таблетку слепцы.

Молодость, здоровье всем,
Где ж золотая таблетка.
Люди болеют, меж тем,
Крутится жизни рулетка.
04.05.23.