Бывает всё

Юрий Филиппов 5
Жизнь  удивляет постоянно,
Несёт в себе заряд страстей,
То  встречу  с женщиной желанной,
А то негаданных гостей,
Порой, имей друзей хоть тыщу,
Ты пропадаешь не за грош...
То обретёшь не там, где ищешь,
То встретишь вдруг, когда не ждёшь..