Рецензии. У нас, у каждого в душе, утрат заначки..

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Рецензия на тему
"Сиреневый туман"
 Светланы Прокофьевой.

Сиреневый туман,
в весеннем небосводе
... .
Вдыхаю аромат
дурмана,   у крыльца.
 ....
Но, осенью, нам выпало- расстаться
За гранью, твой  уход,  мне тяжело  принять
....
Нас называли, много лет, красивой  парой
Светло  и радостно прожили, как во сне.
....
И, у  реки, , обнявшись тихо пели
"Сиреневый туман',
Хмелея, от любви.
24.05.202!
Светлана Прокофьева.


Я, за стих, еще в 20 ом (голоснула)...
Душевные, хорошие стихи!!!
И память не остыла,
не уснула...
Мы вносим теплые к ней, каждый год, штрихи.
03.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Светлана Прокофьева
Да, ты права написан стих в 20,м
Но, каждый год,
сирень в саду цветет.
Я, штрих исправила,
наверно - двадцать пятый
И каждый год весна
мне сердце рвет
....
Олечка спасибо тебе за доброту и умение понимать биение сердца.
03.05.20г. С. Прокофьева


У нас,  у каждого в душе, утрат заначки...
И полной ложкой-ли,
иль чашей полной пьем..
Но, не решаются,
с возвратом их, задачки...
Мы-ж, до сих пор,
с надеждой встречи,
с ними ждем.
.
04.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва