Сказка про коня, лошадку, козу и бабу ягу!

Светлана Самарина 5
Прекрасное летнее утро, ласково светит Солнышко,
дует прохладный ветерок, красиво щебечут птички...
Природа белорусского полесья располагает к любви и нежности.
Как только Вороной Конь пристроился к крупу Белой Лошадки,
раздался свист падающего с неба НЛО.
И громкий крик старухи:
-Обана!
Конь даже немного испугался и обернувшись на полянку,
увидел выползающую из лежащей на боку ступы Бабу Ягу.
Баба Яга встала на свои кривые ножки и отряхнула
 цветастую юбку от  мусора и пыли.
-Это куды я попала? - удивленно спросила Яга.
И тут раздалось смешное блеяние старой Козы.
Обнаружив себя, Коза выпрыгнула из кустов самшита
и подбежала к Бабке.
-С удачным приземлением, старушка, - смеясь произнесла Коза.
Бабка осмотрела Козу с ног до рогов и спросила:
-Ты кто, чудо-юдо копытное?
Коза боднула Бабку в зад и ответила:
-Я Галина Коза, а ты кто?
-А я - Юрий Гагарин! Ты шо, рогатая, не узнала меня? -
смеясь, ответила старческим голосом Баба Яга.
Продолжение следует...