Прошлогодняя весна

Александр Таташев
Я вновь неясную надежду
почувствовал. Весна пришла.
И снова тает снег, как прежде.
Была похожая весна.
Тогда мне было поспокойней.
Пусть среди таявших снегов
Я знал какие-то тревоги,
но не писал ещё стихов.

Март 2008