Ветерок лелеет весенний...

Алина Ромашкина
Ветерок лелеет весенний,
Солнце, птички беспечно поют.
Поднимается ввысь настроение,
Лучезарные мысли текут.
Окружают покой и блаженство,
Нега с радостью рядом парят,
И во всём любовь, благоденствие,
Красота и порядок царят.
Дни весны - безупречны, прекрасны,
Превосходны, чудесны, щедры,
Жизнерадостны, радужны, ясны,
Зажигательны да и светлы...