Встреча

Маргарита Курочкина
В краю несбывшихся надежд
И расплескавшейся печали
Средь ежедневной суеты
Свою судьбу мы повстречали.

Была она любви полна
И щедро нам ее дарила,
Окутав облаком надежд,
О счастье с нами говорила,

Манила таинством ночей,
Мечтами щедро осыпала
И звездопадом золотым
Пути земные озаряла,

Стелила под ноги цветы,
Прохладой вешней  овевала
И летним жемчугом дождей
Одежды наши расшивала .

И преисполнены мечтой,
Что только ей могли доверить,
Спешили мы , как в сладком сне,
Любить, надеяться и верить.

2023 г.