***

Юрий Первый
|
Рецензия на «Кого можно назвать поэтом...» (Анатолий Лукьянович Козин)

На эту тему рассуждая
Я поднимаюсь до высот...
Я достигаю даже рая...
Поэт, наверно это тот
Кто ад чуть сделает добрее...
Но в этой вечной суете
Окажется вдруг на "кресте"
Иль в лучшем случае на "рее"!
.....
Пишу всё ярче и острее
Я стану парусом на рее!)

С уважением и улыбкой

Юрий Первый   04.05.2023 05:36