В цветастом платьице из шёлка...

Татьяна Бекоревич
...вы элегантны и милы.
Я вас узнала, незнакомка,
в саду, где одуванчики цвели.
Вы сели на подол мне, дорогая.
Я ближе разглядела вас,
и что? –
Воображуля, да какая!
А впрочем – восхитительный цветок:
две пары крылышек изящных...
ах-ах, усы и хоботок