Я образ твой

Александр Лебедев 11
Я образ твой не забываю.
Давно не виделись , а жаль.
Я по тебе дружок скучаю,
Овладевает мной печаль.

Судьба злодейка разлучила,
А, что поделаешь теперь.
Лишь одному нас научила,
Держать в душе открытой дверь.

Вот так и я в мечтах о встрече,
Открытой дверь свою держу.
И каждый скучный летний вечер,
На фотографию гляжу.

На ней ты юная девица,
И молчаливо смотришь вдаль.
Моя родная голубица,
Моя застывшая печаль.

Уходят годы синей дымкой.
И юных лет уж не вернуть.
Летят, как будто невидимкой,
Но всё же хочется взглянуть:

Хоть не на долго, на минутку,
Какой ты стала ангел мой.
Грусть разыгралась не на шутку,
В порыве страсти лиховой.

Хочу до слёз тебя увидеть.
Держу в душе открытой дверь.
Не дай же бог тебя обидеть,
Поверь родимая поверь.