Сумасшедшая любовь

Роберт Сеидов
То, как ангел благодушный,
То, как бес свирепый, злой,
Угнетают меня чувства.
Не владею я собой.

Может кажусь странным я
Вам, друзья мои?
Признаюсь, братцы, не тая,
Душа моя болит.

Вот представить сам не мог,
Что влюблюсь когда-то.
Уж преподали мне урок,
Что душа распята.

Разрывают чувства в клочья.
Как свеча я тлею вновь.
Мой диагноз очень точный:
"сумасшедшая любовь".

Может я сошёл с ума?
О нет, друзья, о нет!
Влюблена моя душа,
Других не вижу бед.