На фильм Вызов

Владимир Ермоленко
Я ничего про фильм вам говорить не буду -
Увидеть сами поспешите, вы, его.
Действительно, слезу прольёте нескупую
И много интересного увидите всего.
Хочу сказать вам перед тем, как в зал войдёте,
А те, кто уже видел, думаю, поймёте -
Не стоит «нарушенья нарушать»,
Чтоб подвиг после, да! не совершать.
Два «нарушителя» сошлися над Землёю.
Один вновь не послушался и чудо совершил.
Ещё я против «ж» и «х»... за это авторов я не простил,
Хоть, как уж говорил, всплакнул не раз - не скрою.
Короче, фильм, действительно, достойный! И, о, да -
Чудесно, что мы первые - у нас в нём мир, а у «иных» была б, конечно же, стрельба-война...