ботическое боэтическое боты наше всё...

Криспи
скучно больше никому ничего не интересно
только боты тупо честно посещают на дому
как бы вестники прогресса как герасим для муму
ходят-бродят по уму всем давным-давно известны
типа мы вас всех лямур
вот такая милота где куда девались люди
может больше их не будет как бы жизнь уже не та
только в мелкой всё посуде с красотою лепота
многим даже годнота скажут это кто тут судьи
раскрывайте ворота
что ли с ботами общаться ни ответа ни приве-
та ещё от них вовек не поймёшь крупица счастья
то ли бантик на ботве здрасьте нам забор покрасьте
пропишите хоть отчасти мысли в вашей голове
что за странные напасти только боты в се ля ве...

04.05.23