Люби меня, как я страдаю...

Игорь Иванов 30
 ............/k0*  + -|R,- (@))*

 Влюбившись смотрим друг на друга,
 Не наглядимся мы совсем!..
 Я не супруг - ты не супруга,-
 Мы не попавшиеся в плен!
 И выйти как, никто не знает
 Из нас таких, какие мы;
 Каких влеченье подчиняет,
 И повторяет:- "Не спеши!".

 Как под водой, и как на пирсе
 Возможны мысли в головах,
 И на словах все те же мысли:
 Каких нет даже и в мечтах!
 А как хотелось!.. Да, пораньше
 Иметь устойчивую связь;*
 Как будто сам намного старше,
 Ничуть тому не удивясь!
 
 Люби меня, как я страдаю
 Во всем прошедшем - навсегда!
 Мы здесь, сейчас поближе к Раю,
 Все остальное "ерунда"!
 Не думать больше без причины;
 Что скорость все себе возьмет,
 И наслаждением томимы
 Исчезнем мы за поворот!

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 23/05 ^ ( S/P )* ............/A\V/A\W/A\

 (*) - "...Иметь устойчивую связь..." - в данном случае подразумевается примета
 ( приметы ), какой ( каких ) вполне хватило бы до того, как все и произошло...

            *            *       *     *   *   *     *       *            *