Ожидание

Галина Хейлик
Не уходи, не хлопнув дверью,
так буду знать что навсегда.
Прошла любовь, ушло доверие.
Осталась в городе одна.

Среди людей я, как в пустыне.
Спешат, торопятся зачем?
Считаю дни свои отныне.
Осталось много разных тем.

Листаю буквы в интернете.
Читаю. Слушаю. Грущу.
Одна на всей большой планете.
Мечтаю: в Вечность улечу.

5 мая 2023
Гродно