Ярый Стяг

Михайло Берок
К чему нам плакать о Судьбе?
К чему страдать так многосложно?
Терять, и находить в Себе,
Причины бед своих?
Чтоб Вспомнить...

Всё Вспомнить - лужи тёмной кровь,
Багрянцем пролитую в землю...
Где возрождались вновь и вновь...
Вздымаясь из Тартара к Небу!

Зачем рубились? Мы смогли,
Стеною встать на переправе!
Зачем мы вместе?
От Земли,
Оторвались, пройдясь по краю!

Затем, что воскресив, подняв,
Свою Мечту на щит, ликуя,
Мы сдвинем чары все за Здрав!
За Ярый Стяг,
За Русь СВЕТую!