Люблю, но избегаю притяжения

Галина Становых
С внешностью Барковского
играть
швейцара при отеле!
Это ж шеде врально
получается,
сколько б ни смотрели!
Стоит прямой и независимый
без всякого " чего угодно?"
И думаешь в
Барковском истина.
Пока он не приветствует
пророка.
       *****
Ткачук в Обители
не просто гениален.
Он наотмашь.
Он вышибает дверь,
туда где нет
необходимости
искать друзей.
       *****
Максим Матвеев.
Словно нет экрана.
И выключать
не хочется совсем.
И пляшет, ты пиши,
кардиограмма, и
наплевать, что там
наврал всё режиссёр.

     *****
Если талантлив,
свет в глазах и
пластилиновая пластика
и речь умна, то
невозможно не влюбиться
и это здорово!
Пока!
Пока есть чувство
восхищения и
своего несовершенства,
то Жизнь не миг и
не мгновение, а
радость, что есть всё-таки
блаженство!!!

5 мая 2023

На фото автор
23 мая 2023 года