слесарное. обречённое

Пётр Кретов Новый Кабинет
...разболтанны нервы,
гуляют ночами,
движения сбилась резьба,
я, может, не первый,
кто ходит с ключами,
но, видимо дело - труба.

и нету такого
ключа разводного.
чтоб время поправить слегка,
хоть слесарь я клёвый,
но честное слово,
отвёртку не держит рука...