Телефонный разговор

Лена Оливвла
— Алло! Не спишь?.. И я. Курю.
Мне в зоопарке одиноко.
Помчали в бар? Возьмём по рю...
Не пьёшь? Давно ли... Месяц?! Во как!...

Не куришь тоже? Ох, дела...
И что, теперь не безработный?
Ух, ты! Отметим, друг? Да ла...
Ну всё, отстану, раз угодно!

Я на работу? Нет, нельзя...
Труд к человеку нас приблизит.
Ты был нормальный обезья...
Что-что? Теперь? — Дурак по жизни!

*

Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте.