Соседи

Лана Титаренко
  На улице май.
  Вернулись грачи.
  Как строят дома!
  Завидуй, молчи.

  Фальшив их напев,
  Зато от души!
  "Гра-гра" нараспев -
  Гоните гроши!

  Веселой гурьбой
  Снуют и галдят:
  - Червяк за тобой!
  Кинь корм, уходя.