Мои мысли о тебе

Анна Матросова Москалёва
Я обнимаю тебя мысленно
Когда спать ложусь и просыпаюсь.
Своим мыслям  о тебе в голове
Постоянно я улыбаюсь.
С тобой по парку гуляю.
С тобой у камина сижу.
Везде с тобой милый рядом.
И за руку крепко держу.
Так хочется утром проснуться
Лежать, любоваться тобой.
Рукою щеки нежно коснуться.
И прошептать ты только мой.
Откроешь глаза, посмотришь,
Прижмёшь к себе, поцелуешь
И сонной улыбкой своей
Меня ты околдуешь.
На ушко шепнёшь тихо-тихо
Малышка, ты только моя
И я отвечу с любовью
Да милый... Да...
Так хочется этих мгновений.
Нежность тебе всю дарить.
И утром, и днем, и ночью
Тебе люблю говорить.
Милый, любимый, родной мой
Знай, верь я только твоя!
Кенди...Малышка... Родная...
Я жду любимый тебя!