Парад Победы!

Трофим Квн
Не все равно нам, как пройдут Парады!
Должны представить мы всю мощь!
А если будут этому не рады ,
Пусть злобу прячут, как собака кость!
И самолёты наши в небе светят,
Как светоч мира, дружбы и тепла!
Хотят унизить нас? На этом свете Не станет больше мира и добра!
Пусть наши танки быстры, а бойцы - умелы,
Но без поддержки с воздуха, увы,
Ракетой не собьешь ты смело, все,
Что смести давно должны бы мы...
Парад без самолётов - это нонсенс!
Парад во всей красе привыкли наблюдать!
И нам ли испугаться дронов этих?! Смешно!!!
Пора бы всех НАМ напугать!
Я жду, ждала и буду ждать, пока жива:
Небесных тихоходов не прошла пора!
Мы нашею историей гордимся,
Мы били, бьём и будем бить врага!
Парад Победы Вам не просто праздник,
А Праздник Мира, Света и Добра!
С Наступающим!!!