Бот на сайте ботает

Андрей Крутилин
Бот на сайте ботает
Совесть не работает
Бота в сад классический
Платный ботанический

***

Он поэт и полиглот
Оказался просто бот
Их читаешь поначалу
Всех к позорному причалу

***

Боты, боты, боты, боты
Вы такие обормоты
Вы общайтесь меж собой
От вас только геморрой

***

Бота ботами забили
Отчего-то невзлюбили
Был ужаснейший скандал
Суд присяжных оправдал

***
Когда поняли, что бот
Перестал читать народ