Дежурный атавизм

Иэясу
Все вы, застрявшие в жизни,
Привитые хламом полезных вещей,
Наступившие в трипы смыслов,
Хранящие брызги отыгранных дней.
Волной отрезвевших смоет,
Где котята топят людей.
Все вы, пережившие вписки,
Сыгравшие соло фирмовых затей.